|
Текущее время: Чт фев 06, 2025 12:13 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Beeline - должно быть стыдно!!!
Автор |
Сообщение |
Lev
|
Beeline - должно быть стыдно!!!
Три месяца назад подключился к линии интернет-провайдеру с солидным именем - Beeline. К сожалению, солидным оказалось только имя. За то, что я просрочил проплату абонплаты на два дня, мне установили финансовую блокировку, которую не снимают уже три недели. Абсолютно ничего не могу добиться - блокировка не снимается, интернетом пользоваться не могу, а деньги, которые я все-таки заплатил - регулярно снимаются с моего счета. Стыдно, Beeline!!!
|
Пн авг 24, 2009 5:13 pm |
|
|
Apatic
|
Re: Beeline - должно быть стыдно!!!
Подключился через модем беспроводной? Или как?
|
Пн авг 24, 2009 9:05 pm |
|
|
lini
|
Так, насколько мне известно, Beeline предлагает не только беспроводные модемы для пользования интернетом, но и кабельный интернет. Думаю о нем и идет речь. С модемами проблем пока не было вроде бы, или я просто не знаю оних
|
Пн окт 19, 2009 11:42 am |
|
|
Дмитрий
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 3:00 am Сообщения: 7 Откуда: Долгопрудный
|
_________________ Что бы не случилось - не воспринимайте жизнь всерьёз.Это игра,живыми из которой всё равно не выбраться)))
|
Пт апр 09, 2010 8:28 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|