Switch to full style
Выплеснуть эмоции можно здесь. Эмоции выплескиваем грамотно, помните, что есть законы РФ и правила приличия. Если совсем хотите кого то послать - через личное сообщение :)
Ответить

Beeline - должно быть стыдно!!!

Пн авг 24, 2009 5:13 pm

Три месяца назад подключился к линии интернет-провайдеру с солидным именем - Beeline. К сожалению, солидным оказалось только имя. За то, что я просрочил проплату абонплаты на два дня, мне установили финансовую блокировку, которую не снимают уже три недели. Абсолютно ничего не могу добиться - блокировка не снимается, интернетом пользоваться не могу, а деньги, которые я все-таки заплатил - регулярно снимаются с моего счета. Стыдно, Beeline!!!

Re: Beeline - должно быть стыдно!!!

Пн авг 24, 2009 9:05 pm

Подключился через модем беспроводной?
Или как?

Пн окт 19, 2009 11:42 am

Так, насколько мне известно, Beeline предлагает не только беспроводные модемы для пользования интернетом, но и кабельный интернет. Думаю о нем и идет речь. С модемами проблем пока не было вроде бы, или я просто не знаю оних ;)

Пт апр 09, 2010 8:28 pm

Билайн давно упала в глазах пользователей.Из оператора с доверительным отношением,после ребрендинга и смены гендиректора - фирма стала обворовывать абонентов,завышать расценки на смс и звонки.Увеличило стоимость трафика для вап и ГПРС-соединений.

Качество лучше не стало,а вот проблем Билайн делает абонентам всё больше и больше.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Ответить