ubretid
|
Напишу реферат или диплом
Я уже много лет занимаюсь написнием работ на заказ. Любые работы на любые гуманитарные темы: русский язык, литература, культура речи, обществознание, политология, философия ,социология, психология, педагогика, пиар, реклама, культурология, история, риторика и многие другие дисциплины. Я работаю самостоятельно, проживаю в г. Долгопрудный, поэтому Вы сами можете встретиться со мной , передать книжки и методички, если понадобится, получить работу, просмотреть её, пролистать и только после этого заплатить деньги. Цены вполне низкие Рефераты от 300 рублей курсовые теория от 700, с практикой от 1200 Дипломы от 8000 максимум 10 000 Это на порядок ниже, чем с Вас потребуют в любом агентстве, а качество гарантировано, ведь мне не надо содержать сайт или оплачивать аренду помещения, поэтмоу низкие цены не значат низкое качество. В любом случае я предоставляю отчет антиплагиата, все доработки бесплатны. распечатка бесплатна и запись на компакт-диск тоже бесплата. Группам скидки до 20%. все работы кроме дипломов БЕЗ предоплаты постоянным клиентам скидки. тем кто привел с собой ещё клиента скидка до 50% Звоните, обращайтесь Вера +79164962680 +74957781364
|