Текущее время: Чт фев 06, 2025 3:47 am

Дорожные работы в городе набирают обороты 

Как Вы относитесь к проведению дорожных работ в городе?
Целиком и полностью поддерживаю. Все идет как надо. 25%  25%  [ 1 ]
Работы нужны. Но я недоволен тем, как это делается. 75%  75%  [ 3 ]
Не надо никаких работ. Все надо было оставить как было. 0%  0%  [ 0 ]
Мне все равно. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Дорожные работы в городе набирают обороты 
Автор Сообщение

Сообщение Дорожные работы в городе набирают обороты
В начале августа заметно активизировались работы по реконструкции Лихачевского шоссе. Вдоль участка дороги от улицы Спортивная до деревни Гнилуши с утра и до наступления сумерек работает дорожная техника: грейдеры, самосвалы, катки.

Близится к завершению строительство сопряжений Нового бульвара с Дирижабельной улицей и Лихачевским шоссе. Уложен начальный асфальтовый слой, вдоль дорожного полотна устанавливают бордюрный камень. Круговое движение на этих участках будет регулироваться светофорами, для которых уже проложены необходимые подземные коммуникации.

Подходят к завершению и работы на Летной улице, которую планируют открыть для движения автотранспорта уже в этом году.

Как только кольцо дорожного полотна Нового бульвара, Дирижабельной улицы, Проспекта Ракетостроителей, улицы Летной и Лихачевского шоссе замкнется, его закатают финишным слоем асфальта, нанесут дорожную разметку и установят светофоры. Судя по графику работ, это произойдёт уже в следующем году.

Давая оценку работе дорожных строителей, заместитель главы администрации по строительству, транспорту и связи Юрий Сероугольников отметил, что городские власти и ГУ МО «Мосавтодор» находят понимание:

- В целом ситуация управляема, - заметил Юрий Александрович,- хотя требует постоянного пристального контроля. Все замеченные и выявленные нарушения мгновенно устраняются.

Источник - газета "Долгие пруды"

Печально, что в газете не называются точные сроки. Уж больно расплывчаты формулировки - "в следующем году", "уже в этом году". Но сам факт относительно скорого завершения работ не может не радовать жителей города.

Хотелось бы узнать у посетителей ресурса - сильно ли Вам мешают эти затруднения на дорогах, на сколько увеличилось время на дорогу в Москву и обратно?
Лично меня, например, это не затрагивает абсолютно, так как езжу в Москву на электричке.

Сб авг 15, 2009 3:42 pm

Сообщение Re: Дорожные работы в городе набирают обороты
Не хочу, чтобы меня отнесли к категории тех людей, которые всегда найдут причину быть недовольными. Понятно, что хочется жить как в Европе, но - увы... Лично я доволен уже тем, что ведутся хоть какие-то работы по благоустройству и реконструкции. Молодцы!

Сб авг 29, 2009 12:08 am