|
Текущее время: Чт фев 06, 2025 12:29 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Анна12345
|
![Сообщение Сообщение](http://forum.dolgopa.su/styles/getaway/imageset/icon_topic_latest.gif) куда пожаловаться??
Добрый день! В УФМС г.Долгопрудный попасть шансов нет вообще. Более 200 человек очередь, ПРИЕМ ПО ВОПРОСУ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ведется только по понедельникам, сделали каждый день обязательную явку с перекличкой, если не пришел- вычеркивают. Люди там просто живут, я с ребенком хожу уже 2 недели, регистрация закончилась, сделать новую шансов нет, невозможно каждый день отпрашиваться с работы.Начальница разводит руками и говорит что ничем не может помочь. Куда жаловаться? Как решать эти вопросы? Такого беспредела я давно не видела. Получается я должна сделать себе регистрацию на три месяца, а через месяц опять занимать очередь на следующие три месяца и каждый день ходить на перекличку??
|
Пт апр 11, 2014 11:11 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|