|
Текущее время: Чт фев 06, 2025 12:42 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Barts
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 7:24 pm Сообщения: 21 Откуда: Украина, Харьков
|
Шутеры
В этих играх игрок, как правило, действуя в одиночку, должен уничтожать врагов при помощи оружия, чтобы достигнуть определённых целей на данном уровне, а после достижения этих целей игрок переходит на следующий уровень. Любимыми играми в этом жанре у меня являются Max Payne, Return to Castle Wolfenstein, Doom и Half-life.
|
Вс сен 13, 2009 11:57 am |
|
|
Bolov
|
Re: Шутеры
Никак не могу понять, насколько принципиально отличаются между собой шутеры и экшн. На мой взгляд, эти жанры практически одинаковы и мне выборочно нравятся игры и первого и второго жанра. Скажем так - под настроение.
|
Вс сен 13, 2009 6:21 pm |
|
|
Lexa
|
Re: Шутеры
В этом жанре очень нравятся игры серии UberSoldier, сюжет которой довольно увлекателен: 1945 год. Силы Империи Зла на исходе - объединенная военная мощь союзников почти задавила немецкий военный гений. Но у фашистской Германии всегда имелся козырь пострашнее танков и самолетов: секретные и полумистические изыскания института Аненербе, смесь науки и древних заклинаний, позволяющая привлечь на свою сторону могущественные и страшные потусторонние силы!
|
Пн сен 14, 2009 6:27 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|