|
Текущее время: Чт фев 06, 2025 12:35 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Holls
|
Знакомство в Интернет
Знакомились ли вы когда-нибудь в сети Интернет и если знакомились, то имело продолжение это знакомство в реальности или нет? Делитесь своими впечатлениями и историями по этому поводу.
|
Вс сен 06, 2009 8:56 am |
|
|
Lexa
|
Re: Знакомство в Интернет
Я хоть и отношусь к общению в интернете равнодушно и считаю, что все-таки лучше общаться вживую, но вот познакомиться в сети совсем не против, поскольку я человек застенчивый и сделать это, например, на улице, я вряд ли смогу. Однако, продолжения интернет-знакомства у меня не было. Общаюсь только в сети.
|
Вс сен 06, 2009 9:54 am |
|
|
Apatic
|
Да, было. И даже вылилось в роман в реальности. И вот, что вам скажу - не надо знакомиться по сети. А если уж познакомились, то не развивайте отношений до тех пор, пока хорошо не узнаете человека вживую. Потому что человек в сети - это одно, а в жизни он может быть совершенно другим.
|
Вс сен 06, 2009 10:07 am |
|
|
looney
|
Не доверя знакомствам в интернете - часто подставляют фото, пользуются нами и.т.п. На мой взгляд,лучше всего по старинке- подойти и лично сказать все понравившимся людям, или человеку. Так и толку больше будет.
|
Вт окт 20, 2009 6:12 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|