|
Текущее время: Чт фев 06, 2025 2:44 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lev
|
Какая фирма лучше?
Предпочитаю приобретать бытовую технику со скромной торговой маркой и существенно дешевле, чем техника "раскрученных" торговых марок. На собственном опыте убедился, что скромное название и невысокая цена - это отнюдь не показатель плохого качества. А как думаете вы?
|
Пн авг 24, 2009 4:53 pm |
|
|
Apatic
|
Re: Какая фирма лучше?
Все зависит от конкретной ситуации. Покупать плеер APOD, я никогда не стану. Но с другой стороны, если IPOD не по карману или нет желания переплачивать за ненужные функции, я лучше куплю Sony Walkman, например. Пусть и с монохромным дисплеем, но качество этих плееров меня устраивает уже много лет подряд. В общем, я предпочитаю покупать технику без лишних наворотов, но от проверенных брендов.
|
Пн авг 24, 2009 8:59 pm |
|
|
lini
|
Re: Какая фирма лучше?
Нельзя так об этом судить - одна фирма лучше среди микроволновых печей, одна среди плееров, ну а другая специализируется на холодильниках. Тут нужно смотреть, что именно выбирать.
|
Вт окт 13, 2009 7:00 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|