|
Текущее время: Чт фев 06, 2025 12:33 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Barts
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 7:24 pm Сообщения: 21 Откуда: Украина, Харьков
|
Стратегии
Огромное количество игр относится именно к этому жанру, в стратегии играют все или почти все.А я вот сколько не пробовал, ну не нравится, и все тут. Может я для начала выбираю не те игры? Посоветуйте, какую стратегию выбрать, чтобы войти во вкус и все-таки разобраться с этим жанром.
|
Вс сен 13, 2009 11:53 am |
|
|
Bolov
|
Re: Стратегии
Несмотря на то, что многие не понимают этого жанра и предпочитают сломя голову носится по виртуальному пространству и бездумно уничтожать врагов, я люблю играть именно в стратегии. Мне кажется, это единственный жанр компьютерных игр, в котором нужно по полной использовать собственные мозги и только тогда можно добиться хороших результатов.
|
Вс сен 13, 2009 6:24 pm |
|
|
Lexa
|
Re: Стратегии
Классикой этого жанра можно назвать игру StarCraft, которая была признана самой продаваемой компьютерной игрой и получила премию «Origins Award» в номинации «Лучшая стратегическая компьютерная игра ». Наиболее популярной игра стала в Южной Корее, где проводятся профессиональные состязания по старкрафту, такие как «OnGameNet StarLeague» и «MBCGame StarLeague». Со времени первого выпуска в 1988 году было продано около 9 миллионов копий.
|
Пн сен 14, 2009 6:24 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|