|
Текущее время: Чт фев 06, 2025 2:49 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lev
|
Комедии
Мне кажется не найдется такого человека, которому бы не нравились комедии. Причем, на мой взгляд, все-таки самыми смешными фильмами для нас в любом случае будут отечественные комедии. Я, например, иногда просто не могу понять американский юмор. А то, что для нас смешно - для них тоже непонятно.
|
Чт сен 10, 2009 3:05 pm |
|
|
Master
|
Re: Комедии
Отечественные комедии - вне конкуренции. Причем современные фильмы этого жанра явно не дотягивают до хорошего профессионального уровня, а вот старые комедии, несмотря на их некоторую наивность, можно смотреть тысячи раз и они не надоедают.
|
Вс сен 13, 2009 11:15 am |
|
|
Barts
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 7:24 pm Сообщения: 21 Откуда: Украина, Харьков
|
Re: Комедии
Я уже писал, что к просмотру кинофильмов отношусь как к одному из способов отдыха. И уверен, что для отдыха перед экраном телевизора комедии подходят как нельзя лучше. Причем, не обязательно отечественные, среди американских фильмов тоже можно выбрать немало хороших комедий, причем это как старые фильмы, так и новые.
|
Вс сен 13, 2009 11:31 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|