Английский язык в Долгопрудном для детей и взрослых
Преподаватель с высшим лингвистическим образованием и опытом репетиторской практики с 1999 года предлагает уроки английского языка для Вас и Ваших детей!
Я предлагаю индивидуальные или групповые занятия английским языком для детей от 6-7 лет и взрослых, в том числе:
- «подтягивание» по школьной/ВУЗовской программе и помощь в выполнении домашних заданий
- подготовка школьников к ЕГЭ
- освоение грамотной устной и письменной речи, английский для путешествий, бизнес-английский, деловая переписка на английском языке, английский интенсив
Занятия проходят в Долгопрудном как у вас, так и у меня дома (Лихачёвское шоссе д 20, к.1), по удобному вам графику, возможны занятия в выходные дни. Учебные материалы подбираются индивидуально. Эффективность освоения языка с первых уроков, гибкая стоимость занятий (от 667 рублей за 60 минут индивидуальных занятий, от 333 рублей при занятии в группе).
Внимание! Для всех новых учеников первые два часа занятий со мной проходят совершенно бесплатно!Более подробная информация телефону 8 909 947 46 81 (Анжелика) и по адресу:
http://andilek.livejournal.com/313783.html