|
Текущее время: Чт фев 06, 2025 3:05 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Holls
|
Любимый поэт
Не очень люблю поэзию, вернее, читать совсем не люблю, а слушать могу только иногда - под настроение. А как вы относитесь к поэзии и какой у вас любимый поэт?
|
Пн сен 14, 2009 7:46 pm |
|
|
Bolov
|
Re: Любимый поэт
Что касается поэзии, то читать стихи вовсе даже не люблю, а вот послушать хорошие - это с удовольствием. Если говорить о классике, то, как и многим другим, нравятся стихи С.Есенина.
|
Чт сен 17, 2009 2:32 pm |
|
|
Apatic
|
Re: Любимый поэт
Николай Рубцов:
Отцветают мои георгины, И последние ночи близки, И на комья желтеющей глины За ограду летят лепестки.
Нет, меня не порадует - что ты! - Одинокая странствий звезда. Пролетели мои самолеты, Просвистели мои поезда.
Прогудели мои пароходы, Проскрипели телеги мои. Я пришел к тебе в дни непогоды, Так изволь хоть водой напои.
Не порвать мне житейские цепи, Не умчаться, душою горя, В пугачевские вольные степи, Где гуляла душа бунтаря.
Не порвать мне мучительной связи С долгой осенью нашей земли, С деревцом у сырой коновязи, с журавлями в холодной дали.
Но люблю тебя в дни непогоды, И желаю тебе навсегда, Чтоб гудели твои пароходы, Чтоб свистели твои поезда!
|
Чт сен 17, 2009 6:24 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|