Текущее время: Чт фев 06, 2025 2:43 am

Закупка детской одежды Gymboree, Crazy8, Childrensplace 
Автор Сообщение

Сообщение Закупка детской одежды Gymboree, Crazy8, Childrensplace
Добрый день соседи. Меня зовут Татьяна и я занимаюсь организацией совместных закупок из-за границы одежды, обуви, аксессуаров, украшений и многое многое другое для всей семьи. Живу я с вами по соседству (почти) в городе Лобня. И хочу вам предложить поучаствовать в закупке детских вещей с проверенных годами сайтов.

Весна не за горами и думаю многим будет интересно заглянуть на популярные сайты с детской одеждой и бувью, и конечно же выбрать для своих детишек замечательную, качественную одежду по доступным ценам! Это сайты которые себя зарекомендовали как магазины продающие качественную, действительно красивую одежду по приятным карману и семейному бюджету ценам.

Итак сами сайты для выбора: http://www.gymboree.com, http://www.crazy8.com и http://www.childrensplace.com

Сейчас на сайтах представлена одежда как со скидкой, так и новые коллекции, так что модникам и модницам есть где разгуляться .
Выкупы буду делать по мере сбора корзины на 100 у.е. По каждому магазину отдельно.

Условия (относятся к каждому сайту в отдельности): цена сайта +15% (10%- посреднику в США, 5%- организаторские)+ доставка по США (5 у.е. Делится поровну между всеми участниками закупки)+ доставка в Россию ( делится между участниками по весу заказанных вещей).

Оплата: предоплата в размере 50% от стоимости заказа с % оплачивается в течение 3 дней после отправки заказа интернет-магазина посреднику, оставшиеся 50% +доставка в Россию оплачиваются в течение 3 дней после получения мной посылки и подсчета доставки,  каждому индивидуально. Оплатить можно на карту сбербанка (желательно):  через любое отделение сбербанка (бесплатно) или переводом через банкоматы сбербанка (бесплатно),  или банкоматы др. Банков (платно, в зависимости от тарифов банка на данную слугу) ну или при личной встрече.

Заказ отправляется мне СТРОГО  в следующем порядке: наименование, ссылка на сайт, цвет, размер, количество, цена. По такой же схеме присылайте замену ( на случай если указанного вами товара в нужном цвете или размере не осталось в наличии)  с соответствующей пометкой "замена".

По всем вопросам, предложениями, пожеланиям милости прошу в личку. Заказы Отправляйте в личку с копией на эл. Мыло или сразу на эл. Мыло: kiskasta@yahoo точка com

Раздача заказов происходит в г. Лобны или г. Долгопрудный (станция).

Пн янв 10, 2011 8:17 pm