|
Текущее время: Чт фев 06, 2025 2:41 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Детский сад - обязательно?
Автор |
Сообщение |
Igrok
|
Детский сад - обязательно?
У меня и моего приятеля возник спор - обязательно ли нужно, чтобы ребенок ходил в детский сад. Лично я считаю, что это совсем непринципиально, все зависит, в первую очередь, от характера ребенка. Если он коммуникабельный, то вполне достаточно будет общения со сверстниками во дворе. Ну а интеллектуальное развитие - это проблема родителей. Занимайтесь с ребенком - и все будет в порядке. А как считаете вы?
|
Сб авг 29, 2009 12:14 am |
|
|
Cancer
|
Re: Детский сад - обязательно?
Я считаю что детский сад это просто для тех родителей которые не могут присматривать за ребёнком днём (работа и т.д.). Я находился в детском саду примерно 4 дня, мне там не нравилось. На тот момент моя бабушка уже ушла на пенсию и как раз я оставался дома под присмотром. Родители были не против.
|
Сб авг 29, 2009 12:34 pm |
|
|
lini
|
На мой взгляд, что детский сад - пусть даже не с самого раннего возраста, но как минимум пол года-год перед школой очень нужен. Ребенок преодолевает страх общества и в школе начинает себя чувствовать более комфортно.
|
Вт окт 13, 2009 5:20 pm |
|
|
petrusik
|
Считаю, что Очень желательно посещать д\сад. Я своих детей - отдам обязательно
|
Ср дек 09, 2009 4:01 pm |
|
|
gosha
Site Admin
|
Очень сложно ребенку заменить нянькой общение с живыми людьми. Что бы не вырастить надменного закомплексованного урода, его лучше воспитывать так же как воспитано общество. (Конечно не алкашём) Ребенка в сад вожу, скорее всего и в школу она пойдет, хотя не очень нравятся мне кучи детей-отморозков, но от этого не уйти.
|
Пт дек 18, 2009 12:09 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|