Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории. Не надо устраивать здесь помойку копи-пастов. Публикуйте только действительно редкое, интересное или из личного опыта.
Вт сен 01, 2009 5:21 pm
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
*********************************************************************************
"Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать?". "Очень просто, - отвечает банкир. - Купите большой и подождите".
*************************************************************************************************************************************************
Вт ноя 03, 2015 6:59 pm
Все звезды поют, танцуют, фигурное катание, вот теперь с дельфинами... Когда же выйдут проекты - звезды с лопатами, звезды на ферме, звезды в поле?
Вт мар 15, 2016 1:55 pm
Девушка обращается к парню в чате:
- Давай поиграем в виртуальный секс.
- Давай!
- Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно!
- Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок?
- Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься?
Вс апр 21, 2019 12:08 am
Рядового армии Израиля отправили с донесением. Через некоторое время дежурный офицер обнаружил его сидящим на обочине дороги.
- Кацман, что вы здесь делаете?
- Насколько я знаю, Земля вращается.
- Ну и что?
- Вот я и жду, когда место, куда меня послали, само подъедет ко мне.
Вс апр 21, 2019 12:09 am
Дорогой, а если мы с тобой немного пошалим?
- Что, опять машину поцарапала? Или просто денег нужно?
Вс апр 21, 2019 12:10 am
Чем только не займёшься на работе, лишь бы не работать.