Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Сб авг 29, 2009 12:22 am
Никогда не пойму тех родителей, которые считают, что одного ребенка вполне достаточно и находят всякие отговорки, чтобы не завести ребенка еще. Я считаю, что какой бы трудной не была нынешняя жизнь - оптимальный вариант - двое детей в семье. Если ребенок в семье один, он растет эгоистом, весь мир вертится только вокруг него. Ну а дальше родителям приходится пожинать плоды...
Сб авг 29, 2009 11:04 am
Если двое людей рожают одного - это вымирание. Именно поэтому минимальное число детей должно быть не меньше двух.
Сб авг 29, 2009 5:53 pm
Apatic писал(а):Если двое людей рожают одного - это вымирание. Именно поэтому минимальное число детей должно быть не меньше двух.
Молодец, Apatic!!! Это чистая математика и чистая правда!!!
Сб авг 29, 2009 7:06 pm
Очень многих заводить второго ребенка останавливают финансовые проблемы. Если бы государство нормально заботилось о наших детях, то, думаю, что семей с одним ребенком практически не было бы.
Сб авг 29, 2009 9:35 pm
Bolov писал(а):Очень многих заводить второго ребенка останавливают финансовые проблемы. Если бы государство нормально заботилось о наших детях, то, думаю, что семей с одним ребенком практически не было бы.
В регионах - это главная причина. В мегаполисах типа Москвы у многих начинается типично европейская болезнь - сначала построю карьеру, а потом о детях думать буду. В итоге хватает времени в лучшем случае на одного ребенка.
Ср сен 02, 2009 11:14 am
Поделитесь опытом с будущим отцом. Мне интересно - государство действительно так заботиться о детях, или это только по телевизору и в газетах так красиво рассказывают?
Ср дек 09, 2009 4:02 pm
Делюсь - "красиво говорит" государство. на самом деле всё не так уж радужно....