Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Пн авг 24, 2009 4:55 pm
Собираюсь приобрести автомобиль. Как правильно поступить - купить подержанную иномарку или все-таки новый отечественный автомобиль?
Пн авг 24, 2009 9:07 pm
Как повезет. Кто-то и на "тазах" всю жизнь нормально ездит, а кто-то из-под иномарки не вылезает. Мое мнение, что лучше все же иномарка с пробегом. Но начинающему водителю можно и поддерженной отечественной машиной довольствоваться - ибо не жалко.
Ср авг 26, 2009 9:42 pm
Apatic писал(а):Но начинающему водителю можно и поддерженной отечественной машиной довольствоваться - ибо не жалко.
Согласен с этими словами, надо ещё почувствовать вкус нашего автопрома, да и научится нормально ездить, а то потом волосы на заднем месте рвать при виде ценника за ремонт иномарки.
Сам сначала катался на ВАЗ 2107, а потом пересел на иномарку.
Чт янв 10, 2013 4:27 pm
Я бы с нашими не стала связываться, лучше уж поддержанная иномарка.
Пн янв 14, 2013 11:53 am
ездил на разных автомобилях, конечно ваз не имеет какого либо качества, но в минус 32 у меня машина даже русская заводилась, ездила, когда ауди сосали на обочинах при минус 28. поэтому не в машину зачастую дело, а в прокладке.
поэтому бояться вазов не надо, надо понимать, что шанса выжить в нем нет, и что комфортнее конечно же иномарка.