Switch to full style
События, новости, статьи.
Ответить

Теперь в Долгопрудном можно попробовать.... !ЭКСКЛЮЗИВ!

Вт июн 30, 2015 7:41 pm

Друзья!!!

Часто бывает, что лень готовить или просто не хватает на это времени! А так хочется чего-нибудь вкусного и полезного! Пицца, роллы и прочий фаст-фуд уже надоел, ехать куда-то далеко в ресторан дорого. Теперь появилось интересное решение! Это выездной шеф-повар прям к Вам на дом! И представляете, такая тема есть только пока у нас, в нашем любимом городе)) Так что все остальные пусть пока завидуют!
Дело в том, что у нас в городе поселился настоящий повар, приехавший с Гоа. Готовит авторские пикантные и безумно вкусные блюда с оригинальными специями из Индии. Вкус этих деликатесов просто восхитительный! Да и персонаж очень колоритный) очень интересный, дружелюбный человечек))
Помимо готовки, он со своей спутницей (приятной девушкой), могут замутить настоящие вечеринки, как на Гоа, причем у Вас дома или там, где пожелаете. Короче, это очень прикольно
Есть ссылка на их группу в ВК и сайт.

shivashaktiom.ru (контакты ребят там есть)

Советую обязательно зайти и посмотреть) Я считаю, что это очень необычно и креативно. Организовать сюрприз для родных или просто вкусно поесть такой еды, которой больше нигде не попробуешь. Цены особо не кусачие, не то, что в других местах. Да и отношение совсем другое! Никогда, точнее давно не встречала настолько позитивных людей и не ела такой вкуснятины.
Так что мне довелось стать одной из первых, кто попробовал это! Чего и Вам советую. Я осталась в таком восторге, что решила сообщить всему свету по секрету.
Ребята совсем недавно начали это двигать в массы, так как готовили только для себя и своих друзей) О них мало кто знает, поэтому решила немного помочь им в этом
Еще фишка в том, что, я как фанатик, вечно-следящий за своей фигурой, не могу себе позволить лопать пиццу)
А вкусненького жутко хочется) Ту, еду, которую готовят ребята, можно есть и не бояться, что потолстеешь.
Три раза их заказывала) теперь мы уже как друзья)прикольно с ними пообщаться)вечно смеются и дарят безграничный позитив) а когда они покидают мой дом, сразу становиться как-то грустно :(
питаясь по их системе) потеряла 3 кг, так как много полезных и грамотно-подобранных специй дают такой результат.
Могу писать об этом много и долго! Просто советую попробовать) точно не пожалеете!
Вложения
рава-ладу.jpg
Настоящие Индийские сладости) ребята рассказали, что это любимое лакомство Ганеша.
рава-ладу.jpg (27.12 КБ) Просмотров: 4425
крем-суп из овощей с паниром и мятными нотами.jpg
Очень прикольный супчик)
крем-суп из овощей с паниром и мятными нотами.jpg (112.46 КБ) Просмотров: 4425
Ответить