Switch to full style
Все об игровом мире города. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

Ваш любимый жанр

Чт сен 10, 2009 9:02 pm

Я уже писал, что не являюсь фанатом компьютерных игр и очень редко получается расслабиться перед монитором компьютера в какой-нибудь игре. Лично мне нравятся простенькие стрелялки на прохождение, если я не ошибаюсь, то этот жанр называется Action.

Re: Ваш любимый жанр

Вс сен 13, 2009 11:26 am

Действительно, Action - это самый лучший жанр для тех, у кого не получается уделять много времени и внимания компьютерным играм - в любой момент можно начать, в любой момент можно закончить. Мне тоже этот жанр нравится больше всего.

Вс сен 13, 2009 12:08 pm

Предпочитаю квесты, которые сочетают в себе практически все жанры компьютерных игр. Frankenstein - один из наиболее удачных проектов в жанре "интерактивных ужасов". За основу взята классика готического романа - "Франкенштейн" Мери Шелли - трагическая история полусумасшедшего ученого, создавшего живое существо из человеческих останков.

Вс сен 13, 2009 6:15 pm

Предпочитаю играть в стратегии. Хоть это действительно не такие короткие и быстрые игры, как, например, экшн, но в стратегиях действительно нужно пораскинуть мозгами, чтобы добиться хороших результатов.
Ответить