|
Текущее время: Чт фев 06, 2025 2:40 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Barts
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 7:24 pm Сообщения: 21 Откуда: Украина, Харьков
|
Домашний аквариум
Думаю, что процентов 80 жителей нашей страны имеют у себя дома аквариумы. Предлагаю обмениваться опытом по уходу и содержанию аквариумных рыбок, обустройству аквариумов и другими хитростями, связанными с этим вопросом.
|
Сб авг 29, 2009 6:45 pm |
|
|
Bolov
|
Re: Домашний аквариум
У меня в аквариуме живут только простенькие и неприхотливые рыбки. Чтобы завести что-нибудь редкое и необыкновенное, тогда за рыбками нужен тщательный уход, на который придется тратить много времени. А так - покормил - и любуйся!
|
Сб авг 29, 2009 7:08 pm |
|
|
Oleg
|
Говорят, что домашний аквариум помогает избавиться хозяевам от стрессов. Не могу утверждать это на все 100, но квартира без аквариума какая-то пустая и неживая. Держу аквариумных рыбок сколько себя помню, причем никогда не заморачивался, какие именно рыбки живут у меня в аквариуме.
|
Ср сен 02, 2009 11:25 am |
|
|
Alenka3
|
Действительно, я полностью с вами согласна. Когда в квартире есть аквариум - она кажется более полной, бое интересной, более уютной и ухоженной в конце-то концов. Аквариум - это действительно красиво!
|
Чт ноя 05, 2009 9:21 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|